舒適透氣零束縛內衣,讓妳美得不露“痕”跡

【導讀】 內衣對於女性同胞,真的是苦於束縛,累於壓迫~假如有這么一款零束縛、無壓迫、透氣的內衣,可想而知對我們的誘惑了,能夠釋放自我、舒適自由,聽我的,本日布女郎給人人推薦的“曼妙晨光”幫妳實現!

內衣對於女性同胞,真的是苦於束縛,累於壓迫~假如有這么一款零束縛、無壓迫、透氣的內衣,可想而知對我們的誘惑了,能夠釋放自我、舒適自由,聽我的,本日布女郎給人人推薦的“曼妙晨光”幫妳實現!

功能內衣 香港專門店提供豐富齊全的罩杯和尺碼,由人手剪裁及縫製的功能內衣獲得外觀設計專利,讓不同身形的顧客也能找到最合適的內衣。BodiBra亦提供免費的專業美體顧問服務,協助客人調校及檢查購買了的胸圍是否配戴正確。

1、舒適透氣

與普通內衣相比,這種內衣的身體感知會更加明顯,特別是對於胸部的支撐,舒適和透氣性。它能滿足人體皮膚的生理需要。可以毫不誇張地說,它是人類皮膚的第二層。

2.、無痕零束縛

面料舒適,輕盈透氣;一轉身,後面是優雅細膩的網厚比,輕盈劃痕,透氣和皮膚友愛,炎天穿薄衣服就不會尷尬哦。

3、雙色可選

純色光面,膚色、彩色可選。赤身裸體,展現最真實的自我,最精湛的工藝和設計;只有舒適的享受。

相關文章:

五通內衣品牌不僅溫暖您的心,並且保護您的身體

讓你睡覺,這樣你就不會醒來

90斤穿出120的既視感,顯胖顯孕穿搭禁區了解下~

孕婦的舒適感不要錯過

設計內衣品牌,使內衣也更時尚

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s